Мне 48 лет, живу в браке, дети взрослые. Уровень достатка средний, психических нарушений не было и надеюсь, не будет, но дело в том, что воспитывала меня бабушка очень даже необычная, которая немного лечила людей, но как говорят окружающие – больше пакостила.

Мне она ничего не объясняла и не передавала, т.к. после первого же ее заявления, что она все что знает, передаст мне, моя мама пригрозила ей страшными проклятиями, и я так думаю, что после этого тема для меня стала закрытой. От людей в маленьком поселке не утаишь и многие знали, кому было передано и что из этого последовало, но сейчас пока не про это.

До 6 лет я жила в доме с бабушкой, и мир видела в основном ее видением. То ли воспитание, то ли гены, но что-то есть во мне, что я долго не могла понять. Когда я была маленькой, я про себя говорила: «Мое это», сейчас я никак не называю, но я знаю, что оно есть во мне, стараюсь это понять и решить, как с этим жить дальше.

Сначала это были просто приливы какой-то всепоглощающей силы, которые наполняли восторгом и могуществом все мое существо, потом, когда я вышла замуж и родила детей этих приходов не стало. Но у меня была очень тяжелая и суровая жизнь, в которой было много мистических моментов, но по-настоящему я столкнулась с этим вновь, когда у меня была большая обида на мужа.

Я была полностью поглощена ситуацией, не могла ни о чем другом думать, и тут я как бы сама не осознавая начала делать кое-что, совершенно как бы бессмысленное, но это действие принесло огромное облегчение. С какими мыслями все делалось так и получилось, о чем я в очень даже скором времени начала жалеть. Время шло, ситуация не менялась и я поняла, что нужно все возвращать назад. Тут уже осознанно я опять совершила действия, и все опять стало как прежде. Когда все наладилось, мне стало любопытно, и я начала методом проб и ошибок как бы испытывать эту силу и вот к какому выводу я пришла. Я не знаю — зачем магам требуется так много атрибутов — для этого подойдет любой предмет, который попадется вам под руку – он может стать проводником энергии, главное в этом ваша сила. Совершенно необязательно наличие каких-то заклинаний — все в вас. И самое важное – за все нужно будет заплатить! Причем платить часто с огромной переплатой!

Я теперь знаю, что энергия во мне разрушительная и темная, ее много и она очень сильна. Когда я узнавала ее и пробовала на вкус, у меня было такое впечатление, что вот именно это и только это сможет зажечь мое сердце. Тьма манила и звала. И в это же самое время я сразу же начала получать от жизни очень резкие удары в ответ на любое мое действие. Причем, если мои действия были продиктованы обидой – наказание было не существенным, а как бы мне говорили – «ну ты разве этого хотела, тебе, в самом деле, это было нужно?». Но когда я действовала из корысти или азарта, можно сказать, что наказание было страшным.

Был период, когда меня начала манить темнота. Это было такое сильное желание, что я думала, что в какой-то момент я не могу с этим справиться и вот случай мне показал такую темноту, что я увидела в ней то, что перевернуло мое сознание. Говорят, чтобы что-то понять самому до конца – надо поделиться этим с кем-то и когда я написала этот, в общем-то, поверхностный текст, ко мне пришло осознание, для чего мне это было нужно. Я взглянула на ситуацию со стороны стороннего наблюдателя, и я думаю, что это было написано не зря. Если кому-то будет интересна эта тема — буду рада услышать Ваше мнение.

Подписывайтесь, ставь лайки:

https://zen.yandex.ru/media/v_nochi           Яндекс Дзен
https://ok.ru/group/54183109591124         Группа в Одноклассниках
https://vk.com/cuteleah                                 Группа в ВКонтакте