Когда мне было лет десять, я попала в автокатастрофу, и врачи в больнице с трудом спасли мне жизнь . Я осталась жива, но у меня никогда не могло быть детей. Сначала я не понимала, какое это тяжелое испытание, пока не вышла замуж. Муж знал о моем несчастье, но все равно женился на мне. Он говорил, что готов усыновить чужого
ребенка, но я даже не хотела и слушать об этом. Мне хотелось самой стать матерью.

Несколько лет мы безрезультатно ходили по врачам, но никто не мог мне помочь. После врачей я перешла на экстрасенсов и медиумов, а разочаровавшись в них, и вовсе на бабушек-знахарок. я ·была просто одержима желанием стать матерью и пошла бы куда угодно и к кому угодно – лишь бы иметь детей. И когда одна из многочисленных бабушек велела мне поехать в один горный поселок в Казахстане, я нисколько не сомневалась.

Я тут же собрала вещи и приехала в этот поселок, располагавшийся высоко в горах. Не могу вспомнить, как он назывался, – но на русский язык это название переводилось как· “Фонарик богов”. встретили меня там на удивление приветливо. Стоило мне рассказать, зачем я приехала, мне сразу же пообещали помочь. Помню, я тогда удивилась и не поверила – уж слишком уверенно и убедительно говорили эти люди, словно все они, как один, были как минимум профессорами медицины. Но выбор у меня был невелик – и я решила делать все, что они скажут.

Ждать мне пришлось недолго – несколько дней. За эти дни я гуляла по поселку и однажды увидела узкую тропинку, ведущую куда-то в горы. Я спросила одну из женщин, куда ведет эта тропинка. Та улыбнулась – немного загадочно, словно знала какую-то тайну – и ответила: “Узнаешь” . Глаза у нее были такие хитрые, что я немного оробела. Несомненно, эта тропинка была как-то связана с тем, что хотят сделать со мной эти люди. Но , как я уже говорила, выбора у меня. не было.

В безлунную, особо темную ночь за мной пришли. Среди них была и та женщина, которую я спрашивала про загадочную тропинку. Они все улыбались, и одна из женщин поманила меня за собой . Я пошла за ними – без всякого страха, все чувства куда-то ушли, испарились. Без страха и сомнения я поднялась по горной тропинке на головокружительную высоту и остановилась, пораженная увиденным. Я стояла на вершине горного плато – передо мной расстилалась совершенно ровная поверхность, а посередине этой каменной площадки стояло какое-то сооружение, напоминающее пирамидку.

Женщины подошли к этой каменной пирамидке и, посмотрев на меня, сказали: “Жди”. Я послушно встала рядом с ними и стала ждать – непонятно чего. Наверное, я ждала надежду. А потом … Мне сложно это объяснить, но вдруг с черного безлунного неба в центр пирамидки ударил луч яркого света – тонкий и длинный, как игла. Я отпрянула в сторону, боясь обжечься об его пылающие белым пламенем края. Но женщины, наоборот, подошли ближе и стали окунать в столп света руки – без всякой боязни. Я тоже приблизилась – сначала робко, потом смелее, и опустила ладони в луч голубоватого света. Необычайное тепло и спокойствие разлилось по моему телу – неожиданно я почувствовала себя настолько хорошо, как не чувствовала себя ни разу в жизни. Не знаю, сколько я простояла, окуная руки в голубоватый небесный свет, но потом ЛУЧ погас.

Я спустилась с плато вслед за женщинами и мгновенно уснула, едва моя голова коснулась подушки. На следующее утро я уехала домой. Наверное, моя поездка показалась бы мне еще одним трюком фальшивых магов или просто сном, но через несколько недель после моего возвращения из поселка я забеременела. Врачи в недоумении разводят руками, но я-то знаю, в чем мои секрет -меня исцелил чудесный фонарик богов в далеком горном поселке.

Подписывайтесь, ставте лайки:

https://zen.yandex.ru/media/v_nochi           Яндекс Дзен
https://ok.ru/group/54183109591124         Группа в Одноклассниках
https://vk.com/cuteleah                                 Группа в ВКонтакте