У меня папа очень сильно пил и это всем так надоело, всем было уже все равно, так как уговоры, просьбы закодироваться, молитвы бабок и дедок не помогали.

В общем, все способы помочь забросили давно. Он просто приходил пьяный и ложился спать, часто он начинал причитать о боли в каком-то месте, но все это было наигранно (болело, но не до такой степени), и поэтому мама всегда отвечала: «пить меньше надо!». На этом все расходились.

И вот как то у него появился опоясывающий лишай, он опять сидел на улице и стонал от боли так, чтобы все соседи об этом знали. Я вышла и вдруг увидела его глаза! Они были, что есть мертвые, я таких не видела никогда, на меня повеяло чем-то жутким и смертью…

Я побежала к маме и мужу, пытаясь объяснить им, тут я вспомнила, что возле нас жила одна бабулька очень добрая, милая и не раз помогала мне в детстве с ангиной, которая проходила сразу же. А маме часто она лечила «рожу» причем всегда говорила, откуда «вдруг» она взялась, что дома поискать или рассказывала, что недавно в дом занесли «то и то» отсюда и болезнь.

Бабушка была хорошая и способная, но она переехала. Не знаю почему я её вспомнила, почему мама согласилась везти папу (она давно забила на это), не знаю почему согласился папа ехать. Обычно он и больницу не обращался, в общем, череда каких то странных случайностей. Я осталась дома, а муж и мама повезли папу к бабушке. По приезду мама сказала, что она в шоке эта бабулечька  (царствие ей Небесное) сказала, что ещё пару часов и папа не жилец, смерть стояла за ним, даже смерть она его видела! Говорит, вы успели буквально опередить на пару часов (ни кто ей причину приезда не называл) рассказала, откуда и что взялось, но тогда она ему помогла.

Подписывайтесь, ставь лайки:

https://zen.yandex.ru/media/v_nochi           Яндекс Дзен
https://ok.ru/group/54183109591124         Группа в Одноклассниках
https://vk.com/cuteleah                                 Группа в ВКонтакте