Было это 30 лет назад. Я, тогда еще молодой была, и был у меня парень, Степой звали.

Все хорошо было, и нравилась ему, и цветы мне дарил и всячески ухаживал, но как-то пришла им на работу новая сотрудница, Тамара и с этого момента и началось командировки, задержки на работе до полуночи. А потом мне его коллеги сказали, что у него женщина появилась.

Скандала я не устраивала, молча собрала его вещи и выставила, даже слушать не стала. Но через неделю Степа сам прибежал, извинился, сказал, не знал, что на него нашло, я решила простить. Жизнь потекла своим чередом, но со временем мне плохо с сердцем стало, я уже по врачам ходила все без толку.

И вот мне моя подруга Надя посоветовала к местной знахарке съездить. Я особо в магию не верила, но решила последовать ее совету. Как только я, вошла в дом бабка сразу сказала порча на смерть и рассказала, как это было сделано. Сказала, что женщина ходила на кладбище ночью и закапывала фото. Я поняла, что это Тамара. Бабка сказала, надо пойти и выкупать фото. У нас в городе только одно кладбище и могила должна быть свежей.

Я не сразу, но нашла и действительно в палатке моя фотография с проколотым сердцем. Я отнесла бабке, она сожгла что-то дала выпить и через 2 недели мне легче стало, врачи сказали, что это чудо, а от Степы я, узнала, что Тамару машина забила и она инвалидом осталось. Вот так может это ее расплата нашла, но я все равно пошла в церковь и поставила ей свечу за здравие.

Подписывайтесь, ставте лайки:

https://zen.yandex.ru/media/v_nochi           Яндекс Дзен
https://ok.ru/group/54183109591124         Группа в Одноклассниках
https://vk.com/cuteleah                                 Группа в ВКонтакте