У моей мамы была онкология, рак груди. Ей сделали операцию, химию и она стала жить дальше. Я ее очень люблю. Папа умер много лет назад.

В одно время мама заболела и стала таять буквально на глазах. Она и так человек очень выборочный в питании, питается правильно, очень просто, каши, салаты, мясо, в общем зож. И тут тает просто.

Мы в больницу, а, еще какой момент. Так как была онкология, каждые полгода проходит мама обследование и делает УЗИ, ну, это обычная практика нашего онкоцентра.

Приехали в больницу, обычную, районную, сначала к терапевту. Врач выслушал все наши с ней жалобы, положил, посмотрел, потрогал ее живот, лимфоузлы, попросил показать язык, что-то еще смотрел, потом попросил маму выйти и меня остаться. Ну и говорит, дело очень плохо, похоже, у вашей мамы пошли метастазы и судя по симптоматике, дело плохо. Вам нужно пройти УЗИ и сдать онкомаркеры, но, вы должны быть готовы к худшему. Ну, вот так.

Я из кабинета выползла, бодрила маму, а сама внутренне сгорала и пыталась держаться за стену, когда шла по коридору. УЗИ назначили на завтра. То, что я переживала, это не сказать ничего. Мама, моя лучшая мамочка, моя подруга, моя помощница, мое все. На тот момент у меня был ребенок, развод, одиночество, разруха, нелады с работой и тут такое.

И вот приснился мне той ночью отец покойный. Принес мне большую книгу с того света. Сказал, что в том мире, где он сейчас, это все уже происходило и они там за каждого, за каждую ситуацию знают, кто и когда умрет и как, и что наш мир, он как бы созданный их миром. В общем, в этой книге есть даты и время жизни и смерти каждого живущего на земле и прочая информация. Я стала ее, книгу листать. Информация то появлялась, то исчезала, то цифры какие-то. Потом я задала вопрос, сколько будет жить моя мама. Вроде нашла ее страницу, и там высветилось 83, потом я решила посмотреть свою страницу, начала искать и нашла. Там была цифра 76.

На большее времени не хватило во сне. Проснулась. Сон был обнадеживающим, ну, мне так показалось. На Узи — все чисто. Анализы в норме. Маме потом гастрит диагностировали, пролечили. Сейчас ей 76, идет 77 год. Нянчит второго внука, учит его читать. Дай Бог ей здоровья. Вот такой сон.

Подписывайтесь, ставь лайки:

https://zen.yandex.ru/media/v_nochi           Яндекс Дзен
https://ok.ru/group/54183109591124         Группа в Одноклассниках
https://vk.com/cuteleah                                 Группа в ВКонтакте