Эта история много лет назад произошла в нашем селе. К бабушке приехал погостить молодой человек по имени Женя и вдруг пропал. Отец Жени был опером, так что сразу же по селу поползли слухи, что якобы Женю затащили в машину и куда-то увезли, чтобы отомстить его отцу. На стене магазина даже вывесили Женину фотографию. Я едва взглянула на нее и отчего-то сразу поняла, что этого молодого человека уже нет в живых.

Отец Жени искал своего сына, только все без толку. Он даже ездил к ясновидящей, и та сказала, что Женю нужно искать в воде. Прудов у нас в селе много, водолазы искали в каждом все лето, но так ничего и не нашли.

Настала весна, и я решила развести гусей, мне подсказали адрес, где можно было купить яйца для инкубатора. Путь к этому дому пролегал по мостику через небольшое болотце, густо поросшее камышом. Я шла по мосту и вдруг услышала внутри своей головы женский голос: «Женя в камышах!» Я замерла на середине моста и долго глядела на болотце, но отчего-то я точно была уверена, что в этих камышах тела Жени нет.

Я продолжила свой путь и дошла до нужного мне дома. Он стоял на самом краю села, рядом с живописнейшим прудом с плакучими ивами. Мы разговаривали с хозяйкой, я восхищалась видом, и вдруг со стороны пруда на меня стало надвигаться что-то невидимое, но зловещее. Мне в одну секунду стало трудно дышать, тело обмякло, я поспешила распрощаться с хозяйкой и пошла домой, еле передвигая ноги.

На следующий день купающиеся в этом пруду дети нашли в камышах мешок, а в нем – то, что осталось от Жени.

Подписывайтесь, ставте лайки:

https://zen.yandex.ru/media/v_nochi           Яндекс Дзен
https://ok.ru/group/54183109591124         Группа в Одноклассниках
https://vk.com/cuteleah                                 Группа в ВКонтакте