Мой лучший друг Костик недавно женился на своей любимой девушке, и я ни разу в жизни не видел пары красивее и счастливее их. Всем казалось, что их счастье будет длиться вечно, но спустя пару месяцев после свадьбы Костик зашел ко мне грустный, сам не свой.

Он долго не хотел рассказывать, что случилось, но потом сломался: «Алла психически больна! То и дело бросается на меня – то с ножом, то с молотком. Я пытаюсь ее остановить, она падает в обморок, лежит, как мертвая, а потом приходит в себя и ничего не может вспомнить. Несколько раз ей уже удалось меня порезать, и теперь она боится сама себя, просит меня сдать ее в сумасшедший дом. Я люблю ее – как я могу с ней так поступить?!»

Я предложил показать Аллу врачу, но Костик только отмахнулся: «Уже показывал. И врачам, и экстрасенсам – все без толку! Врачи говорят, что она здорова, а экстрасенсы начинают болтать какую-то ерунду о жутком проклятии, с которым им не сладить. Не знаю, что и делать». И тут я внезапно вспомнил о своем друге детства Веньке – потомственном колдуне. Это был единственный человек, которого я не считал шарлатаном: в его семье секреты колдовства передавались от отца к сыну издавна, на протяжении не одной сотни лет. В детстве я не раз был свидетелем искусства Венькиного отца, а Веньке так вообще пророчили судьбу еще более сильного колдуна. И я пообещал Костику сводить Аллу к Веньке.

Мы приехали к Веньке в деревню, нас там хорошо встретили напоили и накормили. Венька показал себя радушным хозяином и невзначай спросил у Аллы откуда у Аллы такой замечательный медальон в форме двух змеек которые кусают яблоко. Алла покраснела и сказала: “Это мой подарок от бывшего. Перед свадьбой он подарил мне его и попросил хотябы пол года носить не снимая. Мне этот кулон сразу не понравился, но мне было так жаль Максима, что я пообещала – для него это было так важно, а мне ничего не стоило”

Венька все внимательно выслушал, встал из-за стола и сказал: «Я знаю этого Максима. Он тоже колдун, как и я, – только я лечу людей белой магией, а он практикует черную. В этом кулоне заключен в плен очень сильный демон, который и заставляет Аллу причинять вред своему мужу. Как только она убьет его, демон тут же заберет ее душу как плату за свои услуги. Так Максим хочет отомстить Алле за то что выбрала не его. Венька посмотрел глаза испуганной Аллы и внезапно улыбнулся. -Не бойся ничего! Вам с мужем лучге пожить поразень и не пытайся снять кулон…. Все равно ничего не получится.

порча и проклятие на девушку наслал злой маг

Через два дня в мою дверь раздался звонок. На пороге стоял Венька. “Скажи своим друзьям что им ничего не грозит. Ни тот человек ни демон больше не смогут причинить им вреда”. Я тут же позвонил Костику рассказать о радостной новости, а потом начал расспрашивать Веньку, что тот сделал со своим “коллегой”.

“Ничего не сделал, -устало сказал Венька. – Этот Максим самоуверенный невежа за что и поплатился. Он вызвал такого мощного демона, с которым ему самому не совладать.

Я просто пришел к этому Максиму и сказал ему: «Я знаю, что ты решил расплатиться с демоном чужой душой, только что совершившей убийство. Но ты не учел одного: это убийство ее заставишь совершить ты. Значит, ее душа невинна, а демоны не имеют власти над невинными душами, а не получив своей платы демон будет чертовски зол и как ты думаешь к кому он пойдет за своей оплатой? Чью душу он захочет забрать?” Этот невежда не подумал о таких простых вещах. Он так перепугался что попытался вернуть этого демона обратно, но как я и сказал этот демон был слишком силен для него… Так что твои друзья больше никогда не услышат о Максиме.

Подписывайтесь, ставте лайки:

https://zen.yandex.ru/media/v_nochi           Яндекс Дзен
https://ok.ru/group/54183109591124         Группа в Одноклассниках
https://vk.com/cuteleah                                 Группа в ВКонтакте