Привет я самая обычная девчонка, и если дремавшие какое-то время во мне способности неожиданно проснулись, это ничего не меняет. Все равно я не умею ими управлять. И подопытным кроликом я становиться не желаю, так что сразу говорю: всяким там профессорам кислых щей и жареных котлет и прочем непонятным личностям про меня не рассказывать.

ведьма почувствовала силу

Все началось, когда я сдавала мой первый экзамен. Нервничала я ужасно – сами понимаете, первая сессия. Я вошла в кабинет на желейных ногах, взяла билет, в котором я разбиралась как свинья в апельсинах, и решила немедленно падать в обморок от ужаса. Но в итоге в обморок упала не я. Неожиданно я почувствовала какое-то странное тепло во всем теле. «Прекрасно, – подумала я. – Температура поднялась. Только это го мне не хватало». И тут началось такое. Экзаменационные билеты, кучкой лежащие на столе, вдруг вспорхнули и полетели по комнате. Самое интересное, окна были закрыты, сквознякам было неоткуда взяться, но белые бумажки парили, словно на крыльях. Потом вслед за билетами воспарил журнал с оценками, зачетки, чьи-то шпаргалки и прочая бумажная продукция. Когда по воздуху полетели стулья, все с воплями – больше радостными, чем напуганными – вылетели из кабинета. Как только за моей спиной захлопнулась дверь, все мгновенно упало на пол, словно всю жизнь там и лежало. По факультету долго ходили какие-то физики-шмизики, искали НЛО или, на худой конец, полтергейст или еще какую нечесть .

Потом эту историю, не получившую дальнейшего развития , все предали забвению. В том числе и я. Недавно меня бросил мой парень. Глупо все получилось: он стоял в дверях и мямлил что-то типа: «Прости, что все так получилось», «Мы все равно останемся друзьями» и прочую дребедень – ну, вы понимаете. Я, недослушав его монолога, выставила его за дверь. Не представляете, в какой я была ярости: этот щегол предпочел мне какую-то кикимору из параллельной группы! И тут же пришло знакомое ощущение тепла внутри меня, в голове у меня что-то щелкнуло, и вдруг я почувствовала, что что-то словно вышло из меня, какая-то сила.

Из всех кранов в квартире сама по себе мощным потоком хлынула вода, открылись все
окна и двери, и ко мне пришла странная уверенность, что это все сделала я. Самое странное, я ничуть не испугалась этой мысли. Испугало меня другое: как мне остановить все это. Я почувствовала, что меня переполняет ужасная энергия , и если я сейчас не выплесну ее, то просто взорвусь. Я завизжала, и тут во всем доме погас свет. Я стояла в кромешной тьме, сжимая голову обеими руками , и почувствовала, что все – отпустило.

А через несколько секунд включился свет. Не знаю, как у меня получается все это делать. Но могу сказать одно точно: подобное происходит, когда я нервничаю или очень расстроена. Поэтому я стараюсь в последнее время не нервничать. А когда друзья называют меня «Непробиваемой», в глубине души я просто улыбаюсь.

Подписывайтесь, ставте лайки:

https://zen.yandex.ru/media/v_nochi           Яндекс Дзен
https://ok.ru/group/54183109591124         Группа в Одноклассниках
https://vk.com/cuteleah                                 Группа в ВКонтакте